[BT軟體] xunlei thunder 迅雷 9 基本及高級設置

此篇為[BT軟體] xunlei thunder 迅雷 9 下載 安裝 使用之分篇。

避免文章落落長,因此將迅雷 9 之基本設置及高級設置,另外開一篇出來說明。

一、桌面的懸浮窗,滑鼠右鍵,懸浮窗設置 → 隱藏懸浮窗

繼續閲讀

[BT軟體] xunlei 迅雷正式版 7.9 下載 安裝 使用

大部分的人,用BT軟體,都是下載居多,推薦使用迅雷正式版7.9,就可以了。

迅雷正式版,可開啟副檔名為.torrent之BT種子、magnet://磁力連結、ED2K://電驢連結、HTTP://連結,thunder://迅雷連結,並下載裡面的資源,算是滿便利的。

會使用迅雷,最主要的原因,就是冷門資源,有機會能夠拖完,迅雷有自己的檔案保存伺服器,如果你下載的東西在伺服器內,檔案存活時間會比較久,不用擔心斷種,也可提高下載速度,但前提是你必須付費成為會員,才能下載迅雷伺服器上的資源。

原本是用迅雷極速版,但出現藍屏當機,之後作業系統就怪怪的,測試了三次,也重灌了三次作業系統●●●,確定是迅雷極速版的問題,後來改用迅雷正式版7.9,比較好一些。

比較要注意的是,在安裝迅雷正式版7.9時,他會另外偷塞迅雷看看●●●等程式,會和你現在的撥放器,有所衝突●●●系統訊息一直報影音之類的副檔名被修改●●●暈;另一個問題,就是廣告無敵多●●●,到處都是廣告,有的不小心點到,會另外偷塞遊戲盒子●●●等程式,這2個問題,只能到控制台 → 程式和功能,移除偷塞的軟體,請參考教您使用 win10 之程式和功能,移除不必要的軟體這篇教學。

繼續閲讀

[BT軟體] xunlei 迅雷正式版 7.9 基本及高級設置

此篇為[BT軟體] xunlei 迅雷正式版 7.9 下載 安裝 使用之分篇。

避免文章落落長,所以將迅雷正式版 7.9 之基本設置及高級設置,另外開一篇出來說明。

迅雷正式版 7.9 之設置分為基本設置及高級設置,採用瀑布流方式,滑鼠不斷的向下拉,就可以查看所有設置項目,儲存是立即方式,於修改後,就變更設定值。

繼續閲讀

[BT軟體] 教你如何使用 qBittorrent 製作出一個 .torrent 種子檔文件

有的人,可能沒用過qbittorrent,這套bt軟體,可先看一下:

[BT軟體] qBittorrent 下載 安裝 設置 使用 part 1

qbittorrent 做種流程及步驟:

建議將副檔名顯示出來,這樣會比較好查看,是甚麼樣的檔案類型。

繼續閲讀

[BT軟體] qBittorrent 下載 安裝 設置 使用 part 2

此篇接續 → [BT軟體] qBittorrent 下載 安裝 設置 使用 part 1

分享率、magnat磁力連結、qbittorrent使用說明。

繼續閲讀

[BT軟體] qBittorrent 下載 安裝 設置 使用 part 1

qbittorrent 多國語 有繁體中文

原本要用BC,但BC許久沒更新了,現在網路頗為複雜ipv4、ipv6、UPnP、NAT,BC或許現在還能用,但過陣子,上傳下載速度,多多少少會受影響。

為何使用qbittorrent?

界面比較乾淨吧,使用了一段時間,下載也沒什麼問題,不算是太冷的種子,幾乎都滿速。

qbittorrent是使用Qt → libtorrent.org碼源開發,通用性高,不會有相容性的問題。

繼續閲讀

[BT軟體] 迅雷極速版 安裝 設置 使用 【已無載點】



八成是一堆人,在非官方網站,下載xx迅雷去廣告版、xx迅雷VIP破解版、xx迅雷無敵終極版之類,結果中毒或是被掛馬,電腦出問題葛屁,然後就去迅雷官方喇塞枯八,抱怨連連 ●●● 等,種種原因,於是迅雷極速版,就誕生了。

繼續閲讀

[BT軟體] 教你如何使用 utorrent 製作出一個 .torrent 種子檔文件

如果你沒用過utorrent,這套bt下載軟體,可先看一下:

[BT軟體] utorrent 下載 安裝 設置 使用 part 1

utorrent 之做種流程及步驟如下:

建議將副檔名顯示出來,這樣會比較好查看,是甚麼樣的檔案類型。

繼續閲讀

[BT軟體] utorrent 下載 安裝 設置 使用 part 2

此篇是,接續 → [BT軟體] utorrent 下載 安裝 設置 使用 part 1

限速、連接數、分享率 ●●● 等,解說。

繼續閲讀

[BT軟體] utorrent 下載 安裝 設置 使用 part 1

utorrent 多國語 有繁體中文

utorrent 是目前,全球使用率,最高的bt下載軟體,不算太冷門的種子,下載時,幾乎都滿速。

界面除了有些許廣告外,其它都ok,原則上,也還不錯,十分簡潔。

不喜歡迅雷偷偷上傳的人,可改用utorrent。

繼續閲讀