[開箱文] 下載 GT640-2GD3 驅動程式 / 安裝 GT640-2GD3 顯示卡

GT640-2GD3 這張顯示卡2012年7月左右買的,用了一陣子,後來換別的顯示卡 ...結果畫面出現破格,哀 ...算了,大概知道,現在都有時間晶片,次數晶片,時間一到,次數一到,一定故障,一定會壞。

現在換回 GT640-2GD3 這張顯示卡,不然用 Intel CPU 內建的顯示晶片,跑一些 3D 遊戲,不太夠力。

  


本篇將說明,下載 GT640-2GD3 驅動程式,及安裝 GT640-2GD3 顯示卡,大家可以參考看看。




下載 GT640-2GD3 驅動程式:

google 搜索 gt 640 驅動

找到後,點擊進入;

https://www.asus.com/tw/Graphics-Cards/GT6402GD3/HelpDesk_Download/

選擇作業系統 windows 10 64-bit 然後點擊 [下載] 按鈕。



檔案總管,參考操作 → 一些 ( windows 檔案總管 ) 之操作教學,連結總整理

將下載的驅動程式 .zip 壓縮檔,用 7-zip 之類的壓縮軟體,進行解壓。






安裝 GT640-2GD3 顯示卡:

這個不是即插即用,電腦必須關機,電腦一定要關機,才能裝,不然您的電腦會掛掉、嗝屁、翹辮子、翻白肚。

提醒一下,拿顯示卡的時候,金手指部分,千萬不要去碰到,因為手有水氣,碰到會生銹,易造成接觸不良。



PCI-E 卡榫,按下;注意:有的 PCI-E 卡榫是側邊扳開,不一樣。

個人覺得,這種用按下,比較好安裝;側邊扳開的那種,不好安裝。



拆掉後面 2 檔板片,這張 GT640-2GD3 佔 2 格,所以拆 2 張。



插上 GT640-2GD3 顯示卡;

由於現在金手指的接觸條,非常的多,非常的密集,因此插上得槽,要很緊,要很卡,不然會走位,造成接觸不良;

如果您不常拆拔 PCI-E 顯示卡,插上時,建議,電腦平躺,由上垂直向下插到槽內。



卡好後面的檔板片,現在不用鎖螺絲,很方便。



插上電腦螢幕顯示器之連接線。






電腦開機後,到 GT640-2GD3 驅動程式資料夾,點擊 setuo.exe 進行安裝;



自訂 → 下一步



HD 音效驅動程式 → 取消勾勾

執行全新安裝 → 打勾 → 下一步



安裝好後,建議重新開機一下,再到 nvidia 控制面板,效能品質 → 均衡



畢竟是6年以上的顯示卡,不知那時會掛掉、嗝屁、翹辮子、翻白肚,還能用多久,就用多久。




對上述圖文教學,還不太明白的話,請至下方連結,查看 youtube 視頻解說。

視頻解說之第一部分:https://youtu.be/BbxefY9G1-8

謝謝大家,抽空觀看,files備份檔名:unboxing01001
如果很久,才用一次,怕忘記,可將本篇連結,貼至您的 facebook 或 google+

留言

秘密留言