[說明] 教您如何使用Firefox火狐瀏覽器之九宮格

火狐瀏覽器九宮格設置教學,之前有key過火狐瀏覽器 九官格 設置,此篇算是文章更新,update一下。

九宮格,一般是不用特別去設定,他會自動將您經常瀏覽的網站加入,當然您也可以釘選,自己常逛的網站,例如個人是將google翻譯及bing翻譯,這2個翻譯站,釘選在最開頭。

 
如果您是剛用火狐瀏覽器的新手,建議看一下教您下載安裝設置 Mozilla Firefox 火狐瀏覽器 part1教您下載安裝設置 Mozilla Firefox 火狐瀏覽器 part2這2篇。

Ⅰ、顯示選單列,上方空白處,滑鼠右鍵,將選單列打勾。



Ⅱ、將自訂的網站,從歷史拖拉出來。

首先您要先瀏覽過,您要放到九宮格的網站,他才會記錄到【歷史】內

點擊【歷史】,滑鼠左鍵壓住您選取的網站,然後拖拉至九宮格





Ⅲ、點擊釘選按鈕。

滑鼠移至要釘選的網站,左上角會出現釘選按鈕,點擊後,左下角會出現,已經被釘選之圖示



Ⅳ、九宮格到12宮格,如何弄得?

windows 常用快速鍵說明:

按住ctrl鍵在按-鍵,是縮小視窗內的顯示比例

按住ctrl鍵在按+鍵,是放大視窗內的顯示比例

按住ctrl鍵在按0鍵,是還原視窗內的顯示比例


按住ctrl鍵在按-鍵,就可以了,如果縮太小,可按住ctrl鍵在按+鍵放大,或按住ctrl鍵在按0鍵還原



同分類文章 → 33_瀏覽器相關文章_33_瀏覽器相關文章




對上述圖文教學,還不太明白的話,請至下方連結,查看youtube視頻解說。

此篇教學之youtube視頻解說A:https://youtu.be/XKM3d_tAY_Q

此篇教學之youtube視頻解說B:https://youtu.be/GWr_73aaYjw


謝謝大家,抽空觀看,files備份檔名:softwareguides 101a~101b

留言

秘密留言