[BT 工具] Magnet Link Generator 磁力連結產生器、磁鏈生成器

使用時機:Google之類的搜索引擎,查找到某某資源之後,但找不到 .torrent 種子檔文件要在那裡下載 ...等各種情況,這時我們可以看一下網頁上,是否有提供 .torrent 種子檔文件的 info hash 哈希特徵碼;如果有的話,就可以使用下方的磁力連結產生器,生成 magnet link 磁連網址。


大略流程:貼上 .torrent 種子檔文件之 info hash 哈希特徵碼,生成一串 Magnet Link 磁力連結,點擊該磁連網址,關聯的BT下載軟體,會自動從 tracker servers 追蹤者伺服器上查找,及獲取對應的 .torrent 種子檔文件,然後打開 .torrent 種子檔文件,開始下載裡面的資源。


上述之磁連產生器裡面的 tracker servers 追蹤者伺服器,最後更新日期為:2017年12月25日

Explain One 說明一:

Ⅰ、將找到的 Info Hash 哈希特徵碼,貼在第一個框框。
Ⅱ、點擊【按此生成一串 Magnet Link 磁力連結網址】按鈕。
Ⅲ、點擊【按此打開 Magnet Link 磁連網址】連接。



Explain Two 說明二:

如果瀏覽器沒關聯BT軟體,點擊【按此複製磁連網址到剪貼簿】按鈕,可以copy磁連網址;或是在【按此打開 Magnet Link 磁連網址】上,滑鼠右鍵 → 複製連接網址,也可以copy磁連網址;然後打開BT軟體,貼上磁連網址,這樣也是OK。



BitComet比特彗星,簡稱BC,上方磁連按鈕,然後貼上磁連網址代碼,在點確定。
qBittorrent,左上方新增torrent連結,Paste貼上磁連網址代碼,在點下載。



Explain Three 說明三:

在使用前,請先看一下,磁連產生器下方的追蹤者伺服器更新日期,如果太久沒更新,記得換上可用的追蹤者伺服器。
Ⅰ、參考[教學] 簡單的方式,取得 BT 目前可以用的 tracker server 追蹤者伺服器之網址列表這篇文章。
Ⅱ、點擊【按此清空下方的追蹤者伺服器列表】按鈕。
Ⅲ、貼上可用的追蹤者伺服器。
這邊請注意一下,追蹤者伺服器與追蹤者伺服器之間,不可以有空行,前後也不可以有空白,不然會造成錯誤。
Ⅳ、點擊【按此生成一串 Magnet Link 磁力連結網址】按鈕。
Ⅴ、點擊【按此打開 Magnet Link 磁連網址】連接。



Explain Four 說明四:

如果是下載一些老舊的冷門資源,必須將 DHT 網路打開才行;因為當追蹤者伺服器,找不到的時候,就會經由 DHT 節點,來查找 .torrent 種子檔文件。



Explain Five 說明五:

點擊分享連接的【按此複製連接到剪貼簿】按鈕,將你正在下載的 BT 種子資源,黏貼給其他人下載,可以加快下載速度,及延續資源生命;建議同時附上那2個網址,一個為主要,一個當備用。



相關文章 → 52_p2p相關文章_52_p2p相關文章 該類別,由上至下查看。



對上述圖文教學,還不太明白的話,請至下方連結,查看youtube視頻解說。

視頻解說之第一部分:https://youtu.be/O9tHvFcFYy4

視頻解說之第二部分:https://youtu.be/3ieFOqLDbOk

謝謝大家,抽空觀看,files備份檔名:softwareguides 128a 128b

留言

秘密留言

No title

You've made some decent points there. I checked on the net to find out more about the issue and found most
people will go along with your views on this website.

2017年2月17日更新

2017年2月17日更新,調整javascript代碼,還有重用圖文教學、視頻教學。

No title

2016年九月11日更新,調整javascript代碼,
第一個框框加入位數判斷,一般的特徵碼40位、十六進位的特徵碼32位,還有非英數判斷;
第二個框框加入一些常見的trakcers伺服,希望能頂久一點;
現在只要貼上Hash特徵碼,點一下產生Megnet按鈕,再點按此開啟 Magnet Link 連結,就可直接打開bt軟體,並開始查找及下載