[舊文] 教您該如何,使用 MEGAsync 同步工具,將檔案上傳至 MEGA 雲盤

此篇文章為 幾個 ( 線上網存、網上雲盤 ) 之使用教學,連結總整理 之分篇。

用 MEGAsync 上傳檔案到 MEGA 網存,可分2種方式:

1、一種是把要上傳的檔案,丟到同步下面,隔沒多久,就會開始上傳。

注意一下,如果是使用完全同步,建議將上傳的檔案,丟到同步下面,不然上傳完,又下載到你的同步目錄,那就Orz

原則上,完全同步,在管理上傳的檔案,會比較容易。

  
2、另一種是使用部份同步,而部份同步,又可分2種上傳方式。

一種同上,將要上傳的東西,丟到部份同步的目錄內,隔沒多久,它會上傳至 MEGA 所指定的同步目錄內。



一種是使用 MEGAsync 右上,設置圖標 → 上傳至MEGA



注意一下,此處又分,整個目錄上傳,及單獨一個檔案上傳



如果是單獨一個檔案上傳,必需選至檔案所在位置,然後點Open



再來會詢問檔案放到那,可點擊右側圖標切換,而/則是放到根目錄



滑鼠左鍵,點擊 MEGAsync 圖標,會顯示上傳狀態



完全同步與部份同步,並無分好壞,完全看個人習慣,覺得那種用的順,就用那種。

後續文章 → 教您該如何,使用 Browser 瀏覽器,將檔案上傳至 MEGA 雲盤

返回目錄 → 幾個 ( 線上網存、網上雲盤 ) 之使用教學,連結總整理




對上述圖文教學,還不太明白的話,請至下方連結,查看 youtube 視頻解說。

視頻解說之第一部分:https://youtu.be/EJ6nwy2mCOo

謝謝大家,抽空觀看,files備份檔名:softwareguides059h
有錯字、錯別字、網址錯誤,就是網址內容與文章內容不符...等,請回覆告知,謝謝。

留言

秘密留言