blogger之blogspot 範本升級、迷你組件重置

blogspot部落格,如果太久沒更動到範本的話,建議可以更新一下,這樣才能支援較新的範本模式及迷你組件。

迷你組件,就是版面配置,而版面配置的做用,是可以將自訂義的HTML代碼,或blogger提供的內建小工具,插入到要顯示的位置上。

最重要的位置,就是文章的上下左右,早期好像只有下左右,如果真的太久沒更動範本,是可以參考本篇教學。

 
Ⅰ、點擊範本



Ⅱ、然後向下拉,在點擊回復成傳統範本,展開它

在點擊回復成傳統範本



Ⅲ、點擊升級範本



Ⅳ、在來建議,將迷你組件,重置一下

點擊編輯 HTML



Ⅴ、點擊右上 將迷你組件範本回復成預設值 按鈕



Ⅵ、選取所有小工具 打勾,點擊 還原所選小工具 按鈕



Ⅶ、最後點擊儲存範本



同分類文章 → http://zmc6.blog.fc2.com/blog-category-6.html




對上述圖文教學,還不太明白的話,請至下方連結,查看youtube視頻解說。

此篇教學之youtube視頻解說:https://www.youtu.be/Tyz9uOa7o_o


謝謝大家,抽空觀看,files備份檔名:blogspotguides 004

留言

秘密留言

No title

My brother recommended I might like this website. He was once
totally right. This publish truly made my day. You cann't believe just
how so much time I had spent for this information! Thanks!