教你如何使用hash特徵碼,下載BT之torrent種子檔

技巧:只需要一串 hash 特徵碼,產生 Magnet Link 磁力連結,然後就可以透過 BT 軟體,自動獲取 torrent 種子檔,並開啟它,及下載種子檔內,所提供的檔案。

使用時機:部份網站,雖然開放瀏覽,但沒開放註冊,不能成為會員,就無法下載torrent種子檔,或是google之類的搜索引擎,查找到某某資源之後,列出了一堆網站,但找不到torrent種子檔的下載點●●●等情況時,就可以使用,磁力連結產生器,來下載torrent種子檔。



文章更新,請參考 → [工具&使用教學] Magnet Link Generator 磁力連結產生器、磁鏈生成器


簡單步驟:

Ⅰ、請將 hash 特徵碼,貼在第一個框框。

Ⅱ、由於公開性又能用的 tracker 伺服,隔一陣子就不能用,所以無法使用固定網址,這邊請參考一下簡單獲取bt用之trackers list的方法此篇教學,copy能用的 tracker 伺服,然後貼至第二個框框內。

注意一下,tracker 伺服與 tracker 伺服之間,不可以有空行,前後也不可以有空白,不然會造成錯誤。

Ⅲ、點擊產生 Magnet link 連結按鈕,然後點擊【 按此連結開啟 Magnet Link 】,一般瀏覽器會自動調用 BT 軟體,或是手動copy複製,那一整串 Magnet Link 磁力連結,然後在各 BT 軟體內,找到磁力連結的選項,然後貼上那一整串磁連代碼。



在各 BT 軟體內,找到磁力連結的選項,然後貼上那一整串磁連代碼:







Ⅳ、在【 a4_p2p軟體 】裡面的教學,都是教大家關閉 DHT 結點功能,如果使用 tracker 伺服的方式,一直無法搜索到,要查找的 torrent 種子檔,這時可以先暫時開啟DHT功能,待找到 torrent 種子檔後,在關閉 DHT 功能。

2015年11月2日補充:

更新這個 Magnet Link 磁力連結產生器 Generate,透過 DHT 找 torrent 種子檔,並不是很好用,開開關關也是麻煩,於是增加了 tracker 伺服,添加框框,由 tracker 伺服,查找 torrent 種子檔,會比較快一些。

文章更新,請參考 → [工具&使用教學] Magnet Link Generator 磁力連結產生器、磁鏈生成器



對上述圖文教學,還不太明白的話,請至下方連結,查看youtube視頻解說。

視頻解說之第一部分:https://youtu.be/VtpZzAL-fSw

謝謝大家,抽空觀看,files備份檔名:softwareguides064

留言

秘密留言