javascript 之 onsubmit 用法



javascript的onsubmit()方法,一般用在按下submit提交按鈕後,對輸入框的內容做檢查。

如果不想讓form,提交至另一頁面,在function結尾,加上return false就可以了。

此篇就簡單介紹onsubmit用法,當輸入的值,不對的時候,就出現alert警告。

 
避免被瀏覽器解析,請下載 example001.zip 這個範例檔。

drive.googleonedrive.live【下載教學】

ex001.php 要跑 php 你可能要裝一下 → a5_架站軟體

ex001.htm及ex001.php代碼及執行結果:









 

youtube視頻解說:https://www.youtube.com/watch?v=oHUzFmfWq7s
 


 

☆ ☆ ☆ 謝謝大家,抽空觀看 ☆ ☆ ☆
 

file備份,檔名:javascriptguides001.mp4

留言

秘密留言

No title

Amazing! Its genuinely awesome paragraph, I have got much clear idea
regarding from this post.