[舊文] 免費圖站 / 相簿 / tinypic.com

此篇文章為 幾個 ( 免費圖站 ) 之使用教學,連結總整理 之分篇。

free Upload Images & Videos 【2014年9月13日,更新此篇內容】



上述圖片放置時間為 2014年9月13日 ,看可放多久才掛。


看驗證碼,似乎是 photobucket 的分站,和 photobucket 相比, tinypic 就簡單許多了。

  
tinypic 還不錯,也能上傳 Video ,就是 MP4 WMV 之類的影片檔。

tinypic 網址:http://tinypic.com/
 










如果要將上傳的圖片,進行管理或分類的話,建議點 JOIN NOW 註冊一下。

由於我已有帳號,不想重覆申請,因此註冊步驟,就不詳述了,填寫email及密碼 ● ● ● 等資料,然後收確認信。





albums → 相簿的意思,這邊先把它當成目錄來看,建立許多不同分類的目錄,之後在將圖片依分類,上傳至對應目錄內。







tinypic 是個還不錯的圖床,是可以註冊一下,並使用它。

後續文章 →

返回目錄 → 幾個 ( 免費圖站 ) 之使用教學,連結總整理




youtube

留言

秘密留言