[線上工具] 好用的隨機密碼產生器【歡迎使用】

隨機 亂數 密碼 生成器 strong password generator

畢竟網路是屬於公開性,需要註冊成為會員的網站,不建議使用一樣的密碼,十分容易被盜號,後續處理非常的麻煩。



   
  左側的那個框框打勾,則會加入 ~!@#$%^* 這些特殊符號
08位  
10位  
12位  
15位  
18位  
21位  
25位  


使用方式:



最常用也就 10、12、15 位,懶得每次在那設位數,麻煩,於是用了簡單的js,將位數固定。

個人習慣每個站,都用不同的密碼,許久前密碼的部份,還要想很久,後來改用密碼產生器,就方便很多了,copy貼上就搞定。

先前用12位,最近都改15位,更安全些,比較要留意的是:

有的網站只支援到10位,那麼用10位就好,能支援到15位,就用15位。

新增~!@#$%^*特殊符號,選取框框,在網站有支援的前提下,才可以打勾並使用。

帳號和密碼,要怎麼記錄:

1、windows 內建記事本,開個txt文件檔,專門用來記錄帳號密碼。

2、使用文字編輯軟體,開個txt文件檔,專門用來記錄帳號密碼。

相關文章 → 0a_線上工具_0a_線上工具 該類別,由上至下查看。

留言

秘密留言