GVO 測量地圖座標

GVO 測量地圖座標 測量地図位置検索 (大航海時代 online) 赤鐵波頓 修改版 含 使用說明


 

來源:http://aozorashoukai.fc2web.com/map.html

1.一些動態文字,它有提供中文,直接改成中文顯示

2.google chrome開啟一些地方錯誤 fix it

 
3.單純網頁,用瀏覽器開啟,非軟體,安心使用,沒任何木馬病毒。

4.不建議安裝什麼地圖外掛,是很方便沒錯,但那大部份都有木馬,很容易被盜帳號,雖然這個網頁座標,已經不會在更新了,但還是很好用。

下載點,四選一:

pan.baiduasuswebstorageskydrivedropbox
 

下載後,用7-zip之類壓縮軟體解壓,將 gvomap5目錄 放至桌面,

後點裡面的 map.html 這個網頁檔,如下圖:
 


 

將 gvomap5 目錄放至D糟,後將 map.html 用成捷徑放至桌面,方便點擊也可以。

使用說明:

如果想用到 街情報 ,那建議使用 google chrome 瀏覽器,它有自動翻譯功能,日翻中,雖然翻的很怪,但也有個4至5成可參考,也是很方便。
 


 


 


 

其它功能介紹:
 


 

其實最常用的,只有座標及風向,還有陸上地圖吧,其它任務那些都上巴哈大百科查查,所以用 firefox 或 IE 不需要翻譯也行。
 



 

如果不想下載,也可直接點擊下述網址,很久之前找的3個空間:
 

http://twplus.free.fr/gvomap/map.html

http://gvomap.50webs.com/map.html

http://taiwan3.yi.org/gvomap/map.html
 

青空商會2009年至今都沒更新了,就差在底圖wm0.gif而已,不過應該沒什麼差才對,有座標就行了。

上述 map.html 網址如果全掛掉,請在此回覆一下,到時我在更換網址。
 

.

留言

秘密留言