php 文本 留言板 ver 1.5.4

php 文本 留言板 文件型 簡單 易用 ver 1.5.4
 


 

特色:
1.無需mysql
2.用了10個模板,每24小時自動更換至下個模板。
3.只用基本文件處理及圖片驗證防灌水用之GD庫函數還有session變數,大部份空間應該都是ok,可以使用。
4.可限制留言數(預設800貼),找個穩定的php網頁空間丟這不用管,也不會被灌暴。

 
1.5.0版 → 重寫代碼並簡化,發表留言及管理介面(回覆 公開 編輯 刪除)整合至主頁內,使用上方便許多。
1.5.3版 → 增加刪貼密碼
 

最後更新日期2013年11月2日(請下載 zboard154e.zip 此檔,才是最新版):
pan.baidu.com
asuswebstorage
skydrive
drive.google
 

zboard154e.zip 解壓後,請打開 plsreadme.txt 此為安裝說明文件。
 

1.打開 conf.php 修改管理員帳號及密碼,不然被人胡亂搞,那就不妙了。

請使用 Notepad++ 多國語 修改,utf-8 檔首無BOM,不然會造成不明錯誤。
 


 


 

2.所有文件及目錄,上傳至空間後, db 目錄設777及裡面也全設 777
 


 


 

3.瀏覽器打開你留言板相對網址, 點下方 Easy Guest Board ,查看有沒有禁函數,發貼及管理測試一下,完成,十分簡單。
 
4.舊版升新版,全數上傳覆蓋,然後db目錄含裡面全數重設777,因為現今瀏覽器及伺服站大部份都有緩存,在查看網頁時,如沒更新,可按F5重新整理。
 

展示網址: 一站二站三站
 

 


 

問題處理:

2013年11月2日,回覆sikv Dev App:

如果留言板使用免空,想在別的網址用iframe框入這是不可行的,在IE下必需要同網址才行,不然驗證碼匹配不了,它會提交至主頁不會提交至被框頁,應該是安全性吧。

不只這個而已,javascript方面,iframe有許多父頁和子頁調用上,也只限同網址。

如果沒法將留言版放在同一網址內,那麼上方或左邊還右邊用個導航欄,連結語法可使用開新視窗方式:
<a href="留言版網址" target="_blank">訪客留言版</a>
 

end

留言

秘密留言