【技巧】如何使用thunder迅雷下載雲盤內的檔案?

教您使用 thunder 迅雷 下載 百度 360 微雲 快傳 裡面的文件

看此則文章前,可以先看看 迅雷7.9 part1迅雷7.9 part2

百度 360 微雲 迅雷快傳 這些雲盤,不建議用瀏覽器下載 【 1對1 】 ,用迅雷下載時它會搜索其它相同資源【 多對1 】 ,只要是熱門的檔案,下載速度可以提升好幾倍。

 
點擊檔案下載時,一般會出現檔案要放那的詢問視窗:



迅雷7.9在IE10測試下是沒什麼問題,那些雲盤點擊下載後都會與迅雷關聯。

算是先前用7.2時,下載 闖造 3G多吧,那人只放在百度沒bt,百度雲盤似乎大容量用瀏覽器下載時,下載到一半會斷掉,於是去找百度雲管家,才幾MB而已也卡住下不來,然後我在迅雷右上方搜索資源看看,沒想到它有內建瀏覽器,突發奇想測試把 闖造 連結貼上,沒想到可以用迅雷下載 GOOD JOB。









如果點擊 百度 360 微雲 迅雷快傳 這些雲盤的檔案,瀏覽器無法叫出迅雷,可使用上述方式處理,至於其它 網盤、網存、線上硬碟 ,有空人可以試試,或許也行用此方式,使用迅雷下載。

相關文章 → 52_p2p相關文章_52_p2p相關文章 該類別,由上至下查看。

2017-Mar-07 update this article.

留言

秘密留言