[BT軟體] 迅雷 7.9 ~ part2 ~ 設置 設定

thunder 7.9 參數 設置 set 教學 流程 步驟

此篇文章是接續 → [BT軟體] 迅雷 7.9 ~ part1 ~ 移除 下載 安裝



停了幾天,part2篇也key了4分之1,於是又去官方逛逛,出正式版了,如有要更新使用,可參考part1移除後,重新開機在安裝正式版。

畢竟是key教學,還是以最新版為主,於是中途我換了7.9正式版,大慨修了些bug吧,還好界面上是沒什麼變,有幾張圖我就不重用了。

 
目前是用7.9正式版,如果未來有更新的版本,那麼就下載新版使用,此篇就當做參考即可。







遠程下載(跳過拍圖),都不用打勾,雖然沒用過,字面意思猜測應該是遠方控制下載,類似遠端桌面。



那個下載限速,迅雷已經做了多次改良,相信用了很多版都知道,那並沒有一個絕對值或好方案,只能依頻寬自已手動限速,個人建議,多人共用網路或網遊時,直接關閉迅雷,等沒人用網路時,在開啟迅雷,使用下載優先就可以。

小文件下載(跳過拍圖) → 開啟情景 → 關閉



Upnp,外網或真實ip的人,就不用打勾,這是給使用ip分享器才要打勾,port映射,不知道的話,就勾這也行。

監視設置(跳過拍圖),預設是全打勾,就是那類副檔案給迅雷下載。



防火牆端口參考 win10 內建防火牆 TCP UDP 端口 port 埠 設置教學,如果不會用,那就選自動也沒差,反正下載時右下有速度就好。



電驢eMule,迅雷從頭到尾都內建 = =,我每次都全取消,不喜歡它的機制,不過取不取消看來是沒差,大慨也沒人去用,其實迅雷也算是eMule改良版,老在偷偷上傳orz,只是現今光纖時代,沒什麼差,要傳就給你傳,畢竟沒上傳那來的高速下載。

相信不少人都應該感覺到,最近的檔案都開始流行放 迅雷快傳 、 百度 、 360 、 MEGA 等雲盤了,因為光纖時代的關係下載快,在BT的機制下,大家完檔就閃,反而更快斷種,還不如放雲盤,以前網速差大家沒得閃,種子存活率高而且久,個人覺得eMule真的是生錯時代,現今才是eMule機制發揮本領的時候,就像迅雷這樣orz

代理設置(跳過拍圖)

下載加速(跳過拍圖)









2014年2月9日補充:



解說就先這樣了,希望大家喜歡。

相關文章 → a4_p2p軟體_a4_p2p軟體 該類別,由上至下查看。

留言

秘密留言

No title

Normally I do not learn post on blogs, however I would like to say
that this write-up very pressured me to try and do it! Your writing
taste has been amazed me. Thanks, very nice post.