神來也麻將 webgame

online 線上 麻將 Mahjong

個人比較偏好這種無需長時間在線的遊戲,打完一圈也不需要多少時間,然後可以選擇要不要在玩一圈,畢竟麻將也算是國粹,大部份人都會玩,如果對算台●●●等,那些規則不是很熟,電腦也會自動計算,你只要會組牌能胡能自摸就好^^,當然找不到牌腳的人,玩玩這種線上的也是不錯的選擇。
  
如果沒有pchome帳號,需先註冊一個。

註冊頁 http://member.pchome.com.tw/apply.html?channel=webgame

右上可點facebook或google+綑綁,就不用確認信,推薦用此方式,也可叫fb或g+上的朋友來玩看看。

註冊流程就跳過拍圖和說明,帳密email填寫一下,然後收確認信而已。


神來也麻將 http://webgame.pchome.com.tw/







 

這樣就進入遊戲了,webgame大部份都不太需要什麼步驟就可以play。

設置及操作心得,那個音樂建議關閉,很吵 = =

其它看下圖
 






 

大略的介紹,就到這了,還有不少功能,有空時,可以這些點點,那邊按按,或許會有什麼,新的發現。

祝大家場場自摸 ^^


關聯文章 → 戲谷線上麻將 這也可申請,同時 play 遊玩。


Thank you for watching

發表留言

秘密留言

點入後,可購買的產品

 

 

 

 

 

 

搜尋欄
PTC 點賺