[舊文] 申請 註冊 MEGA.nz 免費 50GB 網存 雲盤

此篇文章為 幾個 ( 線上網存、網上雲盤 ) 之使用教學,連結總整理 之分篇。

Megaupload 應該不少人都有下載過這免空的檔案,一些分享論壇的舊貼,都還有 Megaupload 網址,只是沒法下載,因為2012年1月就被迫關站,不過約1年後,於2013年1月 Megaupload 的創始人又重開新站,名命為 MEGA

MEGA 使用的是紐西蘭域名co.nz,後來更名為nz,總部應該是設在紐西蘭,為何在這國家,可能是rules沒那麼嚴格吧。

  
頂這 Megaupload 前身 MEGA 才開站沒多久就十分火紅,而且限制少容量大,上傳和下載的速度都有一定的水準,有在做檔案分享的人,都紛紛改用 MEGA ,開站至今也經過一段時間,各種白老鼠test,起初的beta字樣,也不知那時消失了,大慨是bug已經處理的差不多了,現在成為 MEGA 會員並使用它,才是恰到好處。




文章更新 → 註冊一個 MEGA 帳號,有免費不用錢的 50GB 之線上網存,可以使用




MEGA 網址:https://mega.nz/

由於可切成中文界面,部份步驟就跳拍圖,避免文章落落長。

先將界面換成繁中,右上Menu → Language → 中文繁體 → Save
 

 
註冊步驟;
 

 

 
在來收確認信,並點擊確認連結,後再key一次登入密碼,在點確認你的帳號。

產生RSA → 完成步驟:

最近滿流行的加密方式,就是透過滑鼠移動,隨機取亂數值,後生成RSA。
 

 

 

 
到此就算完成註冊部份 good job

後續文章 → MEGA.nz 會員控制台 操作解說 使用教學

返回目錄 → 幾個 ( 線上網存、網上雲盤 ) 之使用教學,連結總整理




youtube

留言

秘密留言