SumatraPDF 輕便 PDF 閱讀器 檢視器 下載及使用

download using free pdf reader

軟體用途:打開PDF文件,並檢視及閱讀PDF文件,裡面的東西。

其實現今的firefox瀏覽器和chrome瀏覽器,已經內建PDF閱讀功能,原則上是不太需要,去找甚麼PDF閱讀器或PDF檢視器。

看個人習慣吧,以前PDF文件,就一直用PDF閱讀器來開,那麼推薦可用SumatraPDF。

繼續閲讀

PDF 文件閱讀檢視器 Adobe Reader 下載及使用

Adobe Reader download usage

軟體用途:打開文件格式為PDF的檔案,並檢視及查看PDF文件裡面的內容。

以前叫作Acrobat Reader,後來產品分離,更名為Adobe Reader並可免費使用,在來加了沙盒功能,名稱多了XI,現在全名為Adobe Reader XI。

繼續閲讀

斗內贊助

點擊按鈕,斗內贊助
zmarkchang 馬克



斗內,贊助,網址

https://p.opay.tw/zmzI3

任何金額的 ( 斗內 ) 或 ( 贊助 )

就是我 key in 教學文章之活力與泉源

謝謝大家,對我的支持

bloggerads 廣告

 

 

相關連結
點入後,可購買的產品

 

 

 

 

 

 

搜尋欄
類別