DVDFab 的 Passkey Lite 能夠解除 DVD / Blu-ray 光碟片之加密保護

[圖文教學] 教你如何使用 DVDFab 的 Passkey Lite 工具,將 DVD / Blu-Ray 光碟片,上的防拷加密保護解除。

使用影音轉換軟體時,最怕遇到有加密保護的 DVD / Blu-ray 片源,很難處理,沒法轉換。

這時可以嘗試安裝 DVDFab 的 Passkey Lite 他能夠解除 DVD / Blu-ray 加密保護;使用上,也相當容易,安裝好後,就可以複製 DVD / Blu-ray 內的檔案。

繼續閲讀

DVDFab 的 HD Decrypter 能夠將 DVD / Blu-Ray 保護解密,並備份成 ISO 映像檔

[圖文教學] 教你如何使用 DVDFab 10 的 HD Decrypter 工具,將 DVD/Blu-Ray 光碟片,轉存/備份/複製成 iso 映像檔。

decrypter 是解密的意思;DVDFab 的 HD Decrypter 他提供了 DVD / HD-DVD / Blu-Ray 之光碟片,在備份成 ISO 映像檔的過程中,能夠將部分的防拷保護解密。

繼續閲讀

[虛擬光碟] 酒精 Alcohol 52% 下載 安裝 設定 使用 Part Two

此篇接續 → [虛擬光碟] 酒精 Alcohol 52% 下載 安裝 設定 使用 Part One

酒精 Alcohol 52% 設置 及 酒精 Alcohol 52% 使用

繼續閲讀

[虛擬光碟] 酒精 Alcohol 52% 下載 安裝 設定 使用 Part One

酒精 Alcohol 52% 多國語 有繁體中文,他的用途有二:

用途一:使用 Alcohol 52% 將CD、DVD光碟片,製作或轉成ISO映像檔。

用途二:使用 Alcohol 52% 將ISO映像檔,模擬成一個實體槽。

酒精 Alcohol 52% 算是 Alcohol 120% 的精簡版,Alcohol 52% 是屬於非商業免費軟件,總之可以免費使用就對了。

繼續閲讀

[虛擬光碟] 如何移除DAEMON Tools Lite所附帶的流氓程式?

安裝 DAEMON Tools Lite 時,如沒注意,下一步到底,那麼會安裝到流氓程式,它會綁瀏覽器首頁,有時還會造成系統不穩。

該如何移除那些流氓程式呢?

繼續閲讀

[虛擬光碟] DAEMON Tools Lite 精簡版之下載 / 安裝 / 使用

虛擬光碟 DAEMON Tools Lite 精簡版之用途有二:

用途一:使用 DAEMON Tools Lite 將CD、DVD光碟片,製作或轉成ISO映像檔。

用途二:使用 DAEMON Tools Lite 將ISO映像檔,模擬成一個實體槽。

DAEMON Tools Lite算是多年來最好用又免費的虛擬光碟程式,早期還和某個知名的防拷公司互併破解,可惜時代變遷,現在都線上下載及付費,感覺用到機會不太多。

一般我們只需要虛擬光碟的部份,所以下載Lite精簡版就好,它每個版本安裝過程都會些許不同,但都大同小異,比較要注意的地方是,附帶程式那些頁面,記得按拒絕及跳過就好。

繼續閲讀