如何取得 facebook 圖片的直接路徑?

穫取 fb img FB IMG 超連結
 

如果想將 facebook 內的某張圖,貼至論壇上,或其它地方時,既可參考此篇。

繼續閲讀

免費圖站/相簿/imgur.com/part2



此篇接續 → 常用圖站/imgur.com/part1



2014年9月13日,補上此篇,算是補充 part1 篇不足之處, part1 篇的介紹,也有點亂,可能有些人,還找不到界面在那?

繼續閲讀

免費圖站/相簿/imgur.com/part1

imgur.com 圖站 圖床 免註冊 可外連



上述圖片放置時間為 2011年10月9日 ,看可放多久才掛。
 

imgur 網址:http://imgur.com/ ㊣ 右上5秒後 → 跳過廣告

建議註冊成為會員:http://imgur.com/register

繼續閲讀

免費圖站/techpowerup.org

圖床 單檔限2MB 免註冊



上面圖片,上傳時間為:2011年10月29日、看能放多久。

可上傳格式: gif, jpg, png
單張圖限: 2MB

可以在圖片上,打上 mark ,還不錯的功能。

繼續閲讀

微軟 Live 空間,圖片外連教學 part2



此篇接續 → 微軟 Live 空間,圖片外連教學 part1



得到圖片之超連結、如何在論壇發圖、如何刪除不要的圖片

繼續閲讀

微軟 Live 空間,圖片外連教學 part1

microsoft live 相片 相簿 外連 【2014年9月12日,修改此篇內容】
 

找免費圖站,也不用捨近求遠,微軟的 Live 空間就可以,之前叫 SkyDrive ,經過整合後,現在改名教為 OneDrive 。

個人覺得微軟 Live 經整合後,界面化繁為簡,除了人性化外,也更好使用了,算是去蕪存菁吧。

許久前,逛了一些遊戲論壇的圖文教學貼,很多貼,裡面的圖片都掛了,只剩文字部份,看的霧傻傻。

不過有些貼,它裡面的圖,都還活這,而且好像有3~5年以上,查了一下,原來是使用微軟 Live 空間做圖床,只能說 is very well 。

此篇,是在說明,圖片上傳至 Live 空間後,該如何外連。

繼續閲讀

免費圖站/相簿/tinypic.com

free Upload Images & Videos 【2014年9月13日,更新此篇內容】



上述圖片放置時間為 2014年9月13日 ,看可放多久才掛。
 

看驗證碼,似乎是 photobucket 的分站,和 photobucket 相比, tinypic 就簡單許多了。

tinypic 還不錯,也能上傳 Video ,就是 MP4 WMV 之類的影片檔。

繼續閲讀